Bebidos por veganos

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Bodegas y Viñedos Gormaz la bodega de Ribera del Duero del Grupo Hispanobodegas presentan sus vinos como alimentos ideales para el consumo de los veganos. ¿Los veganos pueden Beber Vino? Para conocer la respuesta primero hay que saber mas de ellos.

Desde Soria tu periodico
Los vinos Sorianos de Bodegas y viñedos Gormaz

Bodegas y Viñedos Gormaz la bodega de Ribera del Duero del Grupo Hispanobodegas presentan sus vinos como alimentos ideales para el consumo de los veganos. ¿Los veganos pueden Beber Vino? Para conocer la respuesta primero hay que saber mas de ellos.

* La denominacion “vegano” proviene del anglicismo “vegan” creado a partir del “veganian”
* El 1 de noviembre es el dia mundial del veganismo
* En su alimentacion, los veganos son estrictamente vegetarianos y excluyen por completo cualquier producto de origen animal.
* En lo referente a su vestuario, rechazan totalmente en su ropa o calzado este hechoa partir de tejidos de origen animal.
* Evitan cualquier producto probado en animales, no a los experimentos con animales.
* Rechazan los espectaculos en los que se usan animales.
* No se debe confundir el veganismo con el ecologismo. Son dos movimientos diferenciados. El veganismo se ocupa por cada individuo animal y sus intereses, mientras que el ecologismo se preocupa por la conservacion de las especies en general (Tanto animal como Vegetal)
* Los vinos al igual que otros alimentos, en algun momento de su elaboracion utilizan gelatinas o productos de origen animal, por ejemplo, para los desfangos de los mostos. Los vinos de hispanobodegas y concretamente de bodegas y viñedos Gormaz (Ribera del duero) son aptos para ser bebidos por los veganos y no utilizan en su proceso de elaboracion y crianza de vino ningun producto de origen animal.